PTA活動

平岡小学校最後の日

26日(木) 17日から延期になった高社小のクラス発表、PTA役員決めがありました。

それも無事修了し、本来ならPTAの解散会となるはずでしたが、新型コロナウイルス感染防止のため中止となりました。そこで、PTA三役の3名の方には学校か感謝状、花束を贈って感謝の意をお伝えしました。       PTA三役の皆さん、お疲れ様でした。そして、ありがとうございました。

本日(令和2年3月31日)をもって平岡小学校が閉じます。

平岡尋常小学校から数えて110年の歴史にピリオドを打ちました。これまで地域の学校として大事に支えられてきた平岡小学校です。地域の皆様、ご支援ありがとうがざいました。このホームページもこれで最後となります。

これからは高社小として新たなスタートとなります。「統合してよかった」と思えるようにしてきたいです。また、高社小のホームページも日々更新し、新しい情報を発信していますので、こちらもよろしくお願いいたします。

すべてに感謝  みなさん  ありがとうございました。